Último CURSO REGULAR 2014

 

 

  Teórico-práctico Nivel I

 de Alimentación y Cocina Natural

 de 7 CLASES

 

 

 

 

Días Miércoles

 

Curso regular de 7 clases

 2 clases por mes

 

 

Para aprender a preparar platos saludables y organizar tu alimentación

     

 

Comienza el miércoles 6 de Agosto– 15 hs.

 

 

TOPE DE INSCRIPCIÓN: Lunes 4 de Agosto

 

 

Más info en la sección “cursos”

 

 

 

 

  _________________________

 

 

 

Taller de cocina práctica

 

 

 1 clase con degustación 

 

 

 

.:: TARTAS INTEGRALES ::.

 

-     Sábado 2 de Agosto -

14:30 hs. a 19:30 hs.

 

      http://alimentatusalud.com.ar/sitio/subidas/Image/15072014.jpg

 

 

 Realizaremos tartas saladas con diversas masas en base a harinas integrales (trigo y centeno),

 mijo, avena y semillas; y rellenos variados en base a vegetales, tofu y semillas;

sabrosos, saludables y nutritivos. 


Se degustarán todas las tartas realizadas en la clase.

 

 

 TOPE DE INSCRIPCIÓN: Viernes 1 de Agosto 

 

 PARA RESERVAR EL LUGAR SE REQUIERE INSCRIPCIÓN ANTICIPADA CON SEÑA

 

- CUPOS LIMITADOS 

 

 

   _________________________

 

 

 

 

Atención!

 

 Cambiamos las fechas de los módulos

 

en el Estudio Gabriela Morales!

 

 

Para más información comunícate

 

 al 0341 4212252 o a estudiodanza@ciudad.com.ar

 

 

 

 

  _________________________

 

 

 

 

 La Alimentación Natural del Bebé

 

CURSO TEÓRICO - PRÁCTICO

 2 CLASES

 

 

Inicia: Martes 26 de Agosto de 16 hs. a 20 hs.

 

 

 

- INSCRIPCIÓN ABIERTA –

 

 PARA RESERVAR EL LUGAR SE REQUIERE INSCRIPCIÓN ANTICIPADA CON SEÑA

 

  _________________________

 

 

 

 

.:: LECHES VEGETALES ::.

 

-     Sábado 30 de Agosto -

15 hs. a 19:30 hs.

 

 

    

 

 

 

Se enseñarán y degustarán leches de semillas (sésamo, almendra, castaña, lino, alpiste, etc.)

 y también de cereales (de arroz, avena, amaranto); todas de sencilla preparación y altísimo valor nutritivo.

Excelente fuente de calcio y otros minerales, además de vitaminas y ácidos grasos esenciales indispensables para la salud.

Para aplicar en desayunos, meriendas, licuados, colaciones, postres y preparación de platos en general.

 

 

 TOPE DE INSCRIPCIÓN: Viernes 22 de Agosto